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IKESHOおすすめのイベント&限定商品Events and limited product

ワインと共に楽しむ、南イタリアの郷土料理 with マイクロプレイン    伊勢丹新宿店Events

テレビや雑誌で人気の料理男子 中辻健太先生による マイクロプレイン スパイラルカッターを使ったお料理教室

食べてみたいを簡単に。
南イタリアを感じるお料理を話題のスパイラルカッターを使いヘルシーで美味しくご紹介します。
料理に合わせたイタリアワインのポイントもお伝えします。
イタリアワインと南イタリア料理のマリア―ジュをお楽しみください。

開催日:9月3日(土)11:30~/3:00~(各回約90分)  伊勢丹新宿店本館 5階 キッチンダイニング/キッチンスタジオ
講師:IL FIOR FIORE 主宰 中辻 健太 先生
料金:お一人さま 4,860円(税込)
定員:各回先着6名さま

お申し込み、お問い合わせは お電話、または伊勢丹新宿店本館 5階 キッチンダイニング/キッチンスタジオ へご来店ください。
160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
電話番号:03-3352-1111

IL FIOR FIORE 主宰 中辻 健太 先生
中学卒業と同時に家族でニュージーランドへ移住。
高校卒業後、現地の料理学校“Bay of Plenty Polytech”に入学し、更に日本では大阪あべの「辻調理師専門学校」で学ぶ。
在学中にイタリアの料理と文化に強く興味を持ち、卒業後はイタリア・ピエモンテ州にある“ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigner)”にて勉強し、その後シチリア州にある2つ星レストラン “Ristorante Duomo”にて修行。
2007年に帰国、東京・青山にある料理教室「エミーズ」にて講師とし勤務し、2011年よりイタリア料理教室「IL FIOR FIORE」代表となる。

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ディナープレート HAKUDinner plate HAKU

~ご購入の前に~

◆完全に手作りのプレートです。ミリ単位でのお皿の変形・ムラなどが生じることがございます。これはマシンメイドではなく手作業で作製している証です。
◆極々薄く伸ばした10cm角の金沢箔を独自の技術で貼り付けています。貼り重ねたラインや、シワがございますが、これは塗装ではなく金属の箔を貼っているという証です。手作業のテクスチャーをお楽しみください。
◆完全限定生産の商品のため、なくなり次第の終了となります。ご了承くださいませ。

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アミューズ TUKIAmuse TUKI

~ご購入の前に~

◆完全に手作りのプレートです。ミリ単位でのお皿の変形・ムラなどが生じることがございます。これはマシンメイドではなく手作業で作製している証です。
◆完全限定生産の商品のため、なくなり次第の終了となります。ご了承くださいませ。

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料理研究家 宮澤 奈々 先生Nana Miyazawa


FFCC(上級コース)卒業 ディプロム取得
Ecole Superieure De Cuisine Francaise
Paris校卒業 ディプロム取得
イル・プルーシュルラセーヌ本科卒業 
ディプロム取得
フランス料理・カルフォルニアクイジーヌ・イタリア料理厨房にて研修。
多数料理教室にてイタリアン・フレンチ・懐石・中華・ケーキ・パンを学ぶ。
茶懐石龍雲庵 料理アシスタント。
東京ガス料理教室講師
サロン形式のアットホームな雰囲気のケーキ教室は1996年より、料理
教室は1997年より開設。 予約が取れない料理サロンとして有名。

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